22:06 

70. психика

Chris Worthless
Shit.
Я и вправду год назад поступил в днище.
Сейчас кашляю как туберкулезник, а больничный брать - себе дороже. Не отработаю. Хотя мокрота с тянущими ногами, чугунная голова ни разу не доставляют и как бы намекают на "нахуй универ, сука".
Ну-ну. Хрен.
Отец заебал с вопросами о том, наркоман ли я, сплю ли я с кем-нибудь. НУОХУЕТЬТЕПЕРЬ. Даже вспоминать противно.
Продолжаю жить без ноутбука. Страдаю, нервничаю и охуеваю от жизни.
Кстати, я-таки решился на рисковый шаг - записался к психологу на раз в неделю. Сижу там как реал обдолбанный, несу хуйню нереальную. Мне его даже жалко - сидит, слушает мои ебучие тупые проблемы и охуевает от этого, наверное. Я бы себе пр морде мазанул уже раза два так, для профилактики.
Ну и недодиагноз мне поставили. Типа депрессивно-тревожное состояние, ипохондрия. Единственное, что хоть как-то порадовало (хотя хуй его знает) - сообщение о том, что я не вру себе.
В следущий раз будут учить расслабляться. Ну ок, посмотрим насколько дерьмово же это выйдет.

Кстати, сейчас песня, полностью отражающая внутреннее состояние: 7раса - Топливо

@музыка: 7раса

@темы: haterz gonna HATE, дорога в Рай, ебаный Крис, запонки, захотел_умер_поник, мир такой, мудила просто немного, неудачник, облегчение, размышляшечки, чернушность

URL
Комментарии
2012-11-08 в 21:43 

Количество мата зашкаливает х)

И кстати, психолог разве может ставить диагноз? Оо

2012-11-09 в 19:21 

Chris Worthless
Shit.
Да сам как-то немного того. Выговориться надо было

Он короче может сказать причину дерьмового состояния. Он не имеет права назначать лечение и говорить, мол, эйдетка у тебя шизофрения. Но он скажет - хм, да у тебя же депрессия/тревожность/заниженная самооценка/проблемы. Ну и помогает бороться словами, упражнениями без применения таблеток

URL
     

Nothing to Lose

главная